Согласие на обработку персональных данных

1. При формировании Заявки на услуги на Сайте по адресу: https://promamaschool.ru, а также в процессе оказания информационно-консультационных услуг Заказчик предоставляет Индивидуальному предпринимателю Соболевой Ольге Юрьевне (ИНН: 235607209487 ОГРНИП:320237500265974), являющейся Исполнителем по договору, заключенному на основании Оферты (далее – «Оператор»), следующие необходимые для формировании Заявки на оказание Услуг и для реализации Услуги персональные данные, на обработку которых Заказчик дает согласие:

- фамилию, имя, отчество;

- контактный телефон (абонентский номер);

- адрес электронной почты (e-mail);

- срок беременности

- семейное положение

- платежные реквизиты (в том числе реквизиты банковских карт);

- иные данные, сообщаемые Заказчиком Исполнителю при оказании Услуги.

Также на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

В случае отказа Заказчика предоставить согласие на обработку вышеуказанных персональных данных, регистрация на Сайте не производится, Заявки на оказание Услуг не обрабатываются.

2. Целями обработки персональных данных являются оказание услуг, указанных в Оферте, размещаемой на сайте https://promamaschool.ru.

3. Заказчик предоставляет прямое согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам для оказания Заказчику услуг, связанных с реализацией договора на предоставление платных информационно-консультационных услуг и участии в Мероприятии. Такими третьими лицами являются партнеры Оператора, принимающие участие в Мероприятии, а также сотрудники Оператора. Список партнеров, принимающих участие в Мероприятии, размещается на Сайте Оператора.

4. Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. №152 –ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных) Заказчик дает и подтверждает свое согласие Оператору на обработку его персональных данных. Настоящее согласие действует бессрочно и Заказчик может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора: promamapochta@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

5. Настоящим Заказчик подтверждает, что он ознакомлен с положениями Закона о персональных данных, согласно которым персональными данными является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

7. В силу Закона о персональных данных обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

8. Настоящее Согласие на обработку персональных данных действует с момента перехода Заказчика на Сайт и подтверждения ознакомления путем проставления отметки в соответствующей графе до дня его отзыва в письменной форме.

9. Заказчик предоставляет Оператору право публиковать на сайте, в аккаунтах в социальных сетях, фотографии с Мероприятия с изображением Заказчика.

10. Настоящим Заказчик подтверждает и согласен с тем, что предварительное ознакомление с текстом настоящего документа на Сайте, подтверждение согласия с его условиями путем проставления Заказчиком отметки в соответствующем поле на Сайте является достаточной формой согласия на обработку персональных данных Заказчика.